jueves, 24 de junio de 2010
Propiedades curativas de los condimentos y de alimentos
Propiedades curativas de los condimentos:
Ajo :antibiótico, sistema sexual, purificador.
Cebolla :sangre, depurador, circulación.
Jengibre :digestiva, depuradora, sistema inmunológico
Comino :digestivo, carminativo
Cardamomo :digestivo, colon, anti-inflamatorio
Semillas de cilantro :digestivo, riñones
Cúrcuma :articulaciones, lubricador de órganos internos
Canela :huesos y articulaciones
Clavo de Olor :sistema nervioso
Nuez moscada :cerebro, sistema sexual
Chiles- ajies :digestivo, circulación, antibacteriano
Perejil :riñones, vejiga, sistema endocrino
Anís :digestivo, anti-alérgico
Otros alimentos:
Manzana :digestión, sistema sexual
Papa :ácido úrico
Apio :sistema nervioso
Betabel- Beterraga :hígado
Coco :reconstituyente
Mango :digestión
Nabos :sistema hormonal
Almendra :juventud, excelente proteína
Melón :vegija
Limón y toronja :retención de líquidos, mucosidad
Piña y perejil :riñones
Centro de Yoga y Terapias Alternativas" Nirankar" en Quilicura
Barrio Plaza calle Jerónimos 0535, Lo Cruzat, Quilicura. Fono/Fax:9852990 E-mail: yogaquilicura@gmail.com
Llama para pedir tus sesiones de Reiki, Masaje Yoguico, Numerología, terapia Floral Bach o consultar horarios de Yoga, convenios con empresas o instituciones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario